The #1 source for fashion inspiration from real people around the world.

HYPE the looks you like to make them hot —or post your own! learn more or sign up now!

Woman In Black

by Sylvia P., 23 year old girl from Jambi, Indonesia

7 comments · 1 · August 22, 2012

69

Sylvia Pevita - Black Long Hand, Deer Ring, White Chain Necklace - Woman In Black
HYPE 69
  1. Black Long-Hand

    , in Tops
  2. Deer Ring

    , in Rings
  3. White Chain Necklace

    , in Necklaces

Comments (7)

show all comments

Poldo  Napitupulu
beautiful!!
Sylvia Pevita
thanks handsome :)
Poldo  Napitupulu
wuih lg kejar setoran hahaha
pajang terossss :)))
Sylvia Pevita
hahahahah apeuuu :D
iya nih lagi melepaskan dahaga akan post a new look poldo :p
Poldo  Napitupulu
hahaha
minum coca cola klo melepaskan dahaga sylvia hahahaa
ga papa lah asal cantik ya hahaha
Sylvia Pevita
hahahahah asal cantik -____-
itu maksudnya ngatain apa gimana ya? hahahah :p
Poldo  Napitupulu
hahaaha
ngatain itu apa ya ? ( makin ga jelas )
lanjuttttttttttttttttttt hahahahaha
Sylvia Pevita
hahahahah sejak kapan coba perbincangan kita pernah jelas :D
Poldo  Napitupulu
sejak 1945 sylvia hahaha ( kemerdekaan itu ya ) iya ya , menuhin page mulu kita , mending klo ngerti mereka semua baca obrolan kt hahaha
Sylvia Pevita
wahahahahahahah ya itu poldo mumpung mereka ga ngerti apa yg kita omongin makanya kita lanjut ajaaaa :D
*makin ngakak*
Poldo  Napitupulu
tar deh kt terjemahin aja dalam bebrapa bahasa , kasian mereka ga ngerti , sedih rasanya *penting*
Sylvia Pevita
iyuh, kata-kata kamu barusan nyadarin aku banget poldo.. mestinya artiin dalam bahasa medan juga tuh biar makin pol dan beragam :')
*penting-banget*
Poldo  Napitupulu
hahaah makin rumit nih ,, tidur dulu ya sylvia nanti kt lanjut obrolan ga penting kt ini ok hahahahaha , di bandung matahari udah tutup soalnya *dimana2 juga matahari mall tutup kale *
Sylvia Pevita
tuh kan bener-bener deh hahahahahah yaudah tidur sono hahah nite ya poldo eh subuh deh bukan nite :D
Roxanne Rokii-Shop
so pretty
please hype any of my new and old looks you may like, and i will do the same for you x

  

Posted by

People you may like

Ruth Van Soom

Freelance storyteller and PR lady from Belgium

fan
Ruth Van Soom

Dorothea Untan Dihel

girl from Germany

fan
Dorothea Untan Dihel

Evie Dee

fashion student from Brazil

fan
Evie Dee

Marina Mavromati

Fashionista/blogger from Athens

fan
Marina Mavromati

Christina Foka

girl from Greece

fan
Christina Foka

Related

To top