Share your personal style. Stay inspired.
Look by Jana Wind
69

Woman In Black

August 22, 2012 · 7 · 1

Sylvia Pevita - Black Long Hand, Deer Ring, White Chain Necklace - Woman In Black

sylviapevita.blogspot.com

View all 7 comments Ajax-loader-fb

Poldo Napitupulu
beautiful!!
Sylvia Pevita
thanks handsome :)
0 · reply ·
Poldo Napitupulu
wuih lg kejar setoran hahaha
pajang terossss :)))
0 · reply ·
Sylvia Pevita
hahahahah apeuuu :D
iya nih lagi melepaskan dahaga akan post a new look poldo :p
0 · reply ·
Poldo Napitupulu
hahaha
minum coca cola klo melepaskan dahaga sylvia hahahaa
ga papa lah asal cantik ya hahaha
0 · reply ·
Sylvia Pevita
hahahahah asal cantik -____-
itu maksudnya ngatain apa gimana ya? hahahah :p
0 · reply ·
Poldo Napitupulu
hahaaha
ngatain itu apa ya ? ( makin ga jelas )
lanjuttttttttttttttttttt hahahahaha
0 · reply ·
Sylvia Pevita
hahahahah sejak kapan coba perbincangan kita pernah jelas :D
0 · reply ·
Poldo Napitupulu
sejak 1945 sylvia hahaha ( kemerdekaan itu ya ) iya ya , menuhin page mulu kita , mending klo ngerti mereka semua baca obrolan kt hahaha
0 · reply ·
Sylvia Pevita
wahahahahahahah ya itu poldo mumpung mereka ga ngerti apa yg kita omongin makanya kita lanjut ajaaaa :D
*makin ngakak*
0 · reply ·
Poldo Napitupulu
tar deh kt terjemahin aja dalam bebrapa bahasa , kasian mereka ga ngerti , sedih rasanya *penting*
0 · reply ·
Sylvia Pevita
iyuh, kata-kata kamu barusan nyadarin aku banget poldo.. mestinya artiin dalam bahasa medan juga tuh biar makin pol dan beragam :')
*penting-banget*
0 · reply ·
Poldo Napitupulu
hahaah makin rumit nih ,, tidur dulu ya sylvia nanti kt lanjut obrolan ga penting kt ini ok hahahahaha , di bandung matahari udah tutup soalnya *dimana2 juga matahari mall tutup kale *
0 · reply ·
Sylvia Pevita
tuh kan bener-bener deh hahahahahah yaudah tidur sono hahah nite ya poldo eh subuh deh bukan nite :D
0 · reply ·
Roxanne Rokii
so pretty
please hype any of my new and old looks you may like, and i will do the same for you x
Samuel Rizky
love black.. :) nice...

  

Items in this look

1
Black Long-hand
2
Deer Ring
3
White Chain Necklace

People you may like

Sky

Sky

Soyeon Choi

Soyeon Choi

Stephanie Alexeeva

Stephanie Alexeeva

Vega

Vega

Jenny Gvozdeva

Jenny Gvozdeva

Arrow-up-white To top