Share your personal style. Stay inspired.

Woman In Black

by Sylvia P., 24 year old girl from Jambi, Indonesia

7 comments · 1 · August 22, 2012

69

Sylvia Pevita - Black Long Hand, Deer Ring, White Chain Necklace - Woman In Black
HYPE 69
  1. Black Long-Hand

    , in Tops
  2. Deer Ring

    , in Rings
  3. White Chain Necklace

    , in Necklaces

Comments (7)

show all comments

Poldo  Napitupulu
beautiful!!
Sylvia Pevita
thanks handsome :)
Poldo  Napitupulu
wuih lg kejar setoran hahaha
pajang terossss :)))
Sylvia Pevita
hahahahah apeuuu :D
iya nih lagi melepaskan dahaga akan post a new look poldo :p
Poldo  Napitupulu
hahaha
minum coca cola klo melepaskan dahaga sylvia hahahaa
ga papa lah asal cantik ya hahaha
Sylvia Pevita
hahahahah asal cantik -____-
itu maksudnya ngatain apa gimana ya? hahahah :p
Poldo  Napitupulu
hahaaha
ngatain itu apa ya ? ( makin ga jelas )
lanjuttttttttttttttttttt hahahahaha
Sylvia Pevita
hahahahah sejak kapan coba perbincangan kita pernah jelas :D
Poldo  Napitupulu
sejak 1945 sylvia hahaha ( kemerdekaan itu ya ) iya ya , menuhin page mulu kita , mending klo ngerti mereka semua baca obrolan kt hahaha
Sylvia Pevita
wahahahahahahah ya itu poldo mumpung mereka ga ngerti apa yg kita omongin makanya kita lanjut ajaaaa :D
*makin ngakak*
Poldo  Napitupulu
tar deh kt terjemahin aja dalam bebrapa bahasa , kasian mereka ga ngerti , sedih rasanya *penting*
Sylvia Pevita
iyuh, kata-kata kamu barusan nyadarin aku banget poldo.. mestinya artiin dalam bahasa medan juga tuh biar makin pol dan beragam :')
*penting-banget*
Poldo  Napitupulu
hahaah makin rumit nih ,, tidur dulu ya sylvia nanti kt lanjut obrolan ga penting kt ini ok hahahahaha , di bandung matahari udah tutup soalnya *dimana2 juga matahari mall tutup kale *
Sylvia Pevita
tuh kan bener-bener deh hahahahahah yaudah tidur sono hahah nite ya poldo eh subuh deh bukan nite :D
Roxanne Rokii
so pretty
please hype any of my new and old looks you may like, and i will do the same for you x

  

Posted by

People you may like

Marta Popescu

Marta Popescu

Zuzana Grajciarová

Zuzana Grajciarová

GoodHow L.

GoodHow L.

Jacqueline Rose

Jacqueline Rose

Silvia BoschBlog

Silvia BoschBlog

To top