The #1 source for fashion inspiration from real people around the world.

HYPE the looks you like to make them hot —or post your own! learn more or sign up now!

Woman In Black

by Sylvia P., 22 year old girl from Jambi, Indonesia

7 comments · 1 · August 22, 2012

69

Sylvia Pevita - Black Long Hand, Deer Ring, White Chain Necklace - Woman In Black
HYPE 69
  1. Black Long-Hand

    , in Tops
  2. Deer Ring

    , in Jewelry
  3. White Chain Necklace

    , in Jewelry

More looks by Sylvia P.

see all 44 looks ►

Comments (7)

Poldo  Napitupulu
beautiful!!
Sylvia Pevita
thanks handsome :)
Poldo  Napitupulu
wuih lg kejar setoran hahaha
pajang terossss :)))
Sylvia Pevita
hahahahah apeuuu :D
iya nih lagi melepaskan dahaga akan post a new look poldo :p
Poldo  Napitupulu
hahaha
minum coca cola klo melepaskan dahaga sylvia hahahaa
ga papa lah asal cantik ya hahaha
Sylvia Pevita
hahahahah asal cantik -____-
itu maksudnya ngatain apa gimana ya? hahahah :p
Poldo  Napitupulu
hahaaha
ngatain itu apa ya ? ( makin ga jelas )
lanjuttttttttttttttttttt hahahahaha
Sylvia Pevita
hahahahah sejak kapan coba perbincangan kita pernah jelas :D
Poldo  Napitupulu
sejak 1945 sylvia hahaha ( kemerdekaan itu ya ) iya ya , menuhin page mulu kita , mending klo ngerti mereka semua baca obrolan kt hahaha
Sylvia Pevita
wahahahahahahah ya itu poldo mumpung mereka ga ngerti apa yg kita omongin makanya kita lanjut ajaaaa :D
*makin ngakak*
Poldo  Napitupulu
tar deh kt terjemahin aja dalam bebrapa bahasa , kasian mereka ga ngerti , sedih rasanya *penting*
Sylvia Pevita
iyuh, kata-kata kamu barusan nyadarin aku banget poldo.. mestinya artiin dalam bahasa medan juga tuh biar makin pol dan beragam :')
*penting-banget*
Poldo  Napitupulu
hahaah makin rumit nih ,, tidur dulu ya sylvia nanti kt lanjut obrolan ga penting kt ini ok hahahahaha , di bandung matahari udah tutup soalnya *dimana2 juga matahari mall tutup kale *
Sylvia Pevita
tuh kan bener-bener deh hahahahahah yaudah tidur sono hahah nite ya poldo eh subuh deh bukan nite :D
RoKii Shop
so pretty
please hype any of my new and old looks you may like, and i will do the same for you x

  

Posted by

People you may like

Dajana Bartolic

girl from Zagreb

fan
Dajana Bartolic

Thanh Truong

guy from Ho Chi Minh City, Vietnam

fan
Thanh Truong

Otto Lillian

Fashion Designer from Tokyo

fan
Otto Lillian

Dean Simon

Student from Sofia

fan
Dean Simon

Matias Alexander

Model from Miami

fan
Matias Alexander

Related

Back to Top