Share your personal style. Stay inspired.
Look by Jana Wind
41

Aiiness glamy punk

September 3, 2012 · 4 · 1

Aiiness .com - All Over Spike Cap, Unbranded Plain White Shirt, N.Y.L.A Leather Vest, Cheeks, Far East Plaza, Singapore Aiiness Bucker, Glam Crack Legging, Eopard Platform Splice Color Boots - Aiiness glamy punk

for more, check my blog :

aiiness.com

xoxo

View all 4 comments Ajax-loader-fb

Poldo Napitupulu
aiiness ini yg di uifashionweek kan ? .... kemaren padahal aku ksana loh , ak pangling asli liat kamu ini , ga nyangka kemaren itu kamu hahahaa *eh bener kan ya di UIFW kemaren ,,
tau gitu aku sapa kamu tau kamu dateng ! keren banget hahaha
Aiiness .com
iya kak! n wow seriously ur there ????? :O
sama siapa kesana kak ?
eman beda ya kak kmaren ? it's too much powder i guess hmm.. thanks anyway! :D
0 · reply ·
Poldo Napitupulu
seriously aiiness !! hahaa , ga nyangka itu kamu , tapi emang paling suka pas bagian kamu dibarengin sama lagunya mantap ! hahahaa ,, aku ksana bareng pcr aku arianti blogger jg aiiness :) , o iya soalnya temen aku haliman kan ada disana juga bareng kamu jd runway modelnya ,,
semoga dilain kesempatan kt bisa ketemu ya !
0 · reply ·
Aiiness .com
wakakaka XD mungkin karena aku dancer jd on beat bgt gitu uda kayak mau nari ya. biasa show nari gitu lah ini disuruh jadi model, wkwkw. oh kak haliman tmn kk? ok sip2 next time ya kak!!!
0 · reply ·
Poldo Napitupulu
hahaha tau gitu kemaren kamu nari aja aiiness , pengen liat hahahaa ,, semoga makin sukses sama narinya ya ,, iya haliman temen kuliah dulu sekampus sejurusan pula ,, sip deh ditunggu post selanjutnya ya aiiness sama klo kmu ada video narinya tar kasih tau ya mau liat hehee :)
0 · reply ·
Aiiness .com
hahahaa jd aku dance di catwalknya gitu ya kak wakaka ok deh sip kak
0 · reply ·
Poldo Napitupulu
nah boleh tu ! tar pas runway lagi ya harus dance hahahaa
0 · reply ·
Aiiness .com
hahah sipp!
0 · reply ·
Anna Winterr
so cool<3!!!
0 · reply ·
Rayan Benhammadi
cool
0 · reply ·

  

Items in this look

2
Plain White Shirt
3
Leather Vest
4
Aiiness Bucker
5
Glam Crack Legging

People you may like

Katya Shay

Katya Shay

Princess Alpha

Princess Alpha

Стефанија Станковска

Стефанија Станковска

Marguerite Jam

Marguerite Jam

Agata Nika

Agata Nika

Arrow-up-white To top