Share your personal style. Stay inspired.
Look by Jordan Rose

Sunday funday!

by Aiiness .., 21 year old Quirky Hoochie from Indonesia, Indonesia

8 comments · September 10, 2012

58

Aiiness .com - Quartz Handwatch, Forever 21 Sunday Funday Sweater, Cache Short Pant, Socks Gallery Stripes, League Sneakers, Bugis Street, Singapore Floral Backpack, Transparant Sunglasses - Sunday funday!
HYPE 58
  1. Handwatch

    Quartz

    From my momma

    , in Watches
  2. Sunday funday sweater

    Forever 21

    Grand Indonesia

    , in Forever 21 Sweaters
  3. Short pant

    Cache cache

    Pondok indah mall 2

    , in Shorts
  4. Stripes socks

    Socks gallery

    , in Striped Socks
  5. Sneakers

    League

    Pondok Indah Mall 2

    , in Sneakers
  6. Floral backpack

    Bugis street, Singapore

    , in Backpacks
  7. Transparant sunglasses

    , in Sunglasses

for more, check my blog:

aiiness.com

xoxo

Show all comments »

Lisa S.
Love your Sweater :)
0 · reply ·
Poldo  Napitupulu
aiiness lucu banget sweaternya ! ada yg buat cowonya ga itu nes hehehe ,, atau unisex ? eh kamu tar tgl 15 dateng nes ?
Aiiness .com
untuk cewe sih harusnya kak. tp mungkin bs dipake cowo wkwkwk .. iya aku ikutan kak. kk dtg nanti ? :D
Poldo  Napitupulu
lucuuuu ,, wah jangan klo buat cewe tar cari aja yg cowonya ah haha ,,
dateng2 nes kayanya sih , mudah2an klo ga ada aral melintang bisa kesana , tar kita ketemuan yaa , :)))
jadi nih ngedance disana ? hehe
Aiiness .com
wakaak icic. iya kalo dateng ketemuan yokkk ya harus! kwkwk hhahaa enak aja, nanti aku dance bubar acaranya kak.
Poldo  Napitupulu
hahaha bubar buka bareng gitu ? kan udah lewat lebaran hahahaha ,, dance aja dikit , headspin aja aiiness halah
Aiiness .com
wakakak kk dodol dsr :p ih ogah kak bs berantakan itu acara wwwkwkw
Poldo  Napitupulu
hahaha ,, ga kebayang klo km headspin di sana ness haha ,, :)))
Aiiness .com
finally I met u kak Poldo!
Poldo  Napitupulu
hahaha akhirnya :)))
ditunggu headspinnya ga keluar , sempet kecewa nes haha
Aiiness .com
wakakak kk aja sana gangnam style di stage nya brani gak? bagi fotonya dong kak poldo!
Poldo  Napitupulu
o iya tar aku kirim ya blm aku pindahin nes fotonya ,, hahaha bisa dibakar sama lookbookers lain yg ada haha ,, tar aku kirim ya , eh email kamu apa ?
Anna Francesca
ooh I love this! your sweater!
0 · reply ·

  

Posted by

Brands in this look

People you may like

Annalisa Masella (www.insideme.it)

Annalisa Masella (www.insideme.it)

Hillary B

Hillary B

Fee S.

Fee S.

Paulina Stepowska

Paulina Stepowska

Simply Sinaii

Simply Sinaii

To top