Share your personal style. Stay inspired.
Look by Jordan Rose
59

Sunday funday!

September 10, 2012 · 8

Aiiness .com - Quartz Handwatch, Forever 21 Sunday Funday Sweater, Cache Short Pant, Socks Gallery Stripes, League Sneakers, Bugis Street, Singapore Floral Backpack, Transparant Sunglasses - Sunday funday!

for more, check my blog:

aiiness.com

xoxo

Show all comments »

Lisa S.
Love your Sweater :)
0 · reply ·
Poldo Napitupulu
aiiness lucu banget sweaternya ! ada yg buat cowonya ga itu nes hehehe ,, atau unisex ? eh kamu tar tgl 15 dateng nes ?
Aiiness .com
untuk cewe sih harusnya kak. tp mungkin bs dipake cowo wkwkwk .. iya aku ikutan kak. kk dtg nanti ? :D
Poldo Napitupulu
lucuuuu ,, wah jangan klo buat cewe tar cari aja yg cowonya ah haha ,,
dateng2 nes kayanya sih , mudah2an klo ga ada aral melintang bisa kesana , tar kita ketemuan yaa , :)))
jadi nih ngedance disana ? hehe
Aiiness .com
wakaak icic. iya kalo dateng ketemuan yokkk ya harus! kwkwk hhahaa enak aja, nanti aku dance bubar acaranya kak.
Poldo Napitupulu
hahaha bubar buka bareng gitu ? kan udah lewat lebaran hahahaha ,, dance aja dikit , headspin aja aiiness halah
Aiiness .com
wakakak kk dodol dsr :p ih ogah kak bs berantakan itu acara wwwkwkw
Poldo Napitupulu
hahaha ,, ga kebayang klo km headspin di sana ness haha ,, :)))
Aiiness .com
finally I met u kak Poldo!
Poldo Napitupulu
hahaha akhirnya :)))
ditunggu headspinnya ga keluar , sempet kecewa nes haha
Aiiness .com
wakakak kk aja sana gangnam style di stage nya brani gak? bagi fotonya dong kak poldo!
Poldo Napitupulu
o iya tar aku kirim ya blm aku pindahin nes fotonya ,, hahaha bisa dibakar sama lookbookers lain yg ada haha ,, tar aku kirim ya , eh email kamu apa ?
Anna Francesca
ooh I love this! your sweater!
0 · reply ·

  

Items in this look

1
Handwatch
Quartz in Watches
3
Short Pant
Cache Cache in Shorts
4
Stripes Socks
Socks Gallery in Striped Socks
5
Sneakers
League in Sneakers
6
Floral Backpack

Brands in this look

Forever 21

Forever 21

People you may like

Jessica Amari

Jessica Amari

Nicole Saludar

Nicole Saludar

Wu Ying

Wu Ying

Cristiana A.

Cristiana A.

Lisa Linh

Lisa Linh

Arrow-up-white To top