Share your personal style. Stay inspired.
59

Sunday funday!

September 10, 2012 · 8

Aiiness .com - Quartz Handwatch, Forever 21 Sunday Funday Sweater, Cache Short Pant, Socks Gallery Stripes, League Sneakers, Bugis Street, Singapore Floral Backpack, Transparant Sunglasses - Sunday funday!

for more, check my blog:

aiiness.com

xoxo

View all 8 comments Ajax-loader-fb

Lisa S.
Love your Sweater :)
0 · reply ·
Poldo Napitupulu
aiiness lucu banget sweaternya ! ada yg buat cowonya ga itu nes hehehe ,, atau unisex ? eh kamu tar tgl 15 dateng nes ?
Aiiness .com
untuk cewe sih harusnya kak. tp mungkin bs dipake cowo wkwkwk .. iya aku ikutan kak. kk dtg nanti ? :D
0 · reply ·
Poldo Napitupulu
lucuuuu ,, wah jangan klo buat cewe tar cari aja yg cowonya ah haha ,,
dateng2 nes kayanya sih , mudah2an klo ga ada aral melintang bisa kesana , tar kita ketemuan yaa , :)))
jadi nih ngedance disana ? hehe
0 · reply ·
Aiiness .com
wakaak icic. iya kalo dateng ketemuan yokkk ya harus! kwkwk hhahaa enak aja, nanti aku dance bubar acaranya kak.
0 · reply ·
Poldo Napitupulu
hahaha bubar buka bareng gitu ? kan udah lewat lebaran hahahaha ,, dance aja dikit , headspin aja aiiness halah
0 · reply ·
Aiiness .com
wakakak kk dodol dsr :p ih ogah kak bs berantakan itu acara wwwkwkw
0 · reply ·
Poldo Napitupulu
hahaha ,, ga kebayang klo km headspin di sana ness haha ,, :)))
0 · reply ·
Aiiness .com
finally I met u kak Poldo!
0 · reply ·
Poldo Napitupulu
hahaha akhirnya :)))
ditunggu headspinnya ga keluar , sempet kecewa nes haha
0 · reply ·
Aiiness .com
wakakak kk aja sana gangnam style di stage nya brani gak? bagi fotonya dong kak poldo!
0 · reply ·
Poldo Napitupulu
o iya tar aku kirim ya blm aku pindahin nes fotonya ,, hahaha bisa dibakar sama lookbookers lain yg ada haha ,, tar aku kirim ya , eh email kamu apa ?
0 · reply ·
Emma S
ooh I love this! your sweater!
0 · reply ·

  

Brands in this look

Forever 21

Forever 21

People you may like

Gabby Chia

Gabby Chia

Róża Bijoch

Róża Bijoch

Bezspiny

Bezspiny

Claudia Hi

Claudia Hi

Tracy Qiu

Tracy Qiu

Arrow-up-white To top