The #1 source for fashion inspiration from real people around the world.

HYPE the looks you like to make them hot —or post your own! learn more or sign up now!

Sunday funday!

by Aii-ness .., 20 year old Quirky Hoochie from Indonesia, Indonesia

8 comments · September 10, 2012

58

Aii-ness .com - Quartz Handwatch, Forever 21 Sunday Funday Sweater, Cache Short Pant, Socks Gallery Stripes, League Sneakers, Bugis Street, Singapore Floral Backpack, Transparant Sunglasses - Sunday funday!
HYPE 58
  1. handwatch

    ,

    quartz

    ,

    from my momma

    , in Watches
  2. sunday funday sweater

    ,

    Forever 21

    ,

    Grand Indonesia

    , , in Forever 21 Sweaters
  3. short pant

    ,

    cache cache

    ,

    pondok indah mall 2

    , in Shorts
  4. stripes socks

    ,

    socks gallery

    , in Striped Socks
  5. sneakers

    ,

    league

    ,

    Pondok Indah Mall 2

    , in Sneakers
  6. floral backpack

    ,

    bugis street, Singapore

    , in Bags
  7. transparant sunglasses

    , , in Eyewear

for more, check my blog:

aiiness.com

xoxo

More looks by Aii-ness ..

see all 444 looks ►

Comments (8)

Lisa S.
Love your Sweater :)
0 · reply ·
Anna Winterr
so cool!! <3
0 · reply ·
Poldo  Napitupulu
aiiness lucu banget sweaternya ! ada yg buat cowonya ga itu nes hehehe ,, atau unisex ? eh kamu tar tgl 15 dateng nes ?
Aii-ness .com
untuk cewe sih harusnya kak. tp mungkin bs dipake cowo wkwkwk .. iya aku ikutan kak. kk dtg nanti ? :D
Poldo  Napitupulu
lucuuuu ,, wah jangan klo buat cewe tar cari aja yg cowonya ah haha ,,
dateng2 nes kayanya sih , mudah2an klo ga ada aral melintang bisa kesana , tar kita ketemuan yaa , :)))
jadi nih ngedance disana ? hehe
Aii-ness .com
wakaak icic. iya kalo dateng ketemuan yokkk ya harus! kwkwk hhahaa enak aja, nanti aku dance bubar acaranya kak.
Poldo  Napitupulu
hahaha bubar buka bareng gitu ? kan udah lewat lebaran hahahaha ,, dance aja dikit , headspin aja aiiness halah
Aii-ness .com
wakakak kk dodol dsr :p ih ogah kak bs berantakan itu acara wwwkwkw
Poldo  Napitupulu
hahaha ,, ga kebayang klo km headspin di sana ness haha ,, :)))
Aii-ness .com
finally I met u kak Poldo!
Poldo  Napitupulu
hahaha akhirnya :)))
ditunggu headspinnya ga keluar , sempet kecewa nes haha
Aii-ness .com
wakakak kk aja sana gangnam style di stage nya brani gak? bagi fotonya dong kak poldo!
Poldo  Napitupulu
o iya tar aku kirim ya blm aku pindahin nes fotonya ,, hahaha bisa dibakar sama lookbookers lain yg ada haha ,, tar aku kirim ya , eh email kamu apa ?
Neil Watson
great look
0 · reply ·
Liz Albuquerque
Love it!
0 · reply ·
Anna Francesca
ooh I love this! your sweater!
0 · reply ·

  

Posted by

Brands in this look

Forever 21

Apparel Company from United States

fan
Forever 21

People you may like

Evilish Queeny

girl from Bulgaria

fan
Evilish Queeny

Yona L

girl from New York

fan
Yona L

Taylor Doucette

blogger @ when-im-older.com from Edmonton, Canada

fan
Taylor Doucette

Veronica Kravtsova

Blogger from MOGILEV, BELARUS, BUT LIVING IN BIRMINGHAM

fan
Veronica Kravtsova

Nicola Nilsen

Blogger from Norway

fan
Nicola  Nilsen

Related

To top